住まい ベッドフレームなしでマットレスを床に敷く場合、どのようにすれば良い… ベッドフレームなしでマットレスを床に敷く場合、どのようにすれば良いのでしょう(。>ㅅ<。) カビなどが気になります😱 IKEAで買った、下の写真のもので息子と寝ています! 壁付けにして、私が手前の方で落ちないように寝ています😅 息子は寝相が悪く、落ちると危険なので 息子が寝た後もその場を離れられず 私も同じ時間に寝ています💦 何か良い方法がありましたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 息子 写真 IKEA ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ままり 床に敷く時はスノコを下において、その上にマットレスで寝てましたよ🌟 4月4日 まーみー カビが気になるならばすのこ敷いたほうがいいと思います。あとは除湿シートをシーツとマットレスの間に敷くとかですかね🤔 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント