ままり
床に敷く時はスノコを下において、その上にマットレスで寝てましたよ🌟

まーみー
カビが気になるならばすのこ敷いたほうがいいと思います。あとは除湿シートをシーツとマットレスの間に敷くとかですかね🤔
ままり
床に敷く時はスノコを下において、その上にマットレスで寝てましたよ🌟
まーみー
カビが気になるならばすのこ敷いたほうがいいと思います。あとは除湿シートをシーツとマットレスの間に敷くとかですかね🤔
「住まい」に関する質問
家を建てて4年… 庭に物置が欲しいと思っていて 今はとりあえず土間収納でなんとかなっているので 置くとするならばBBQセットとプールセットくらいで 私は1.5メートルくらいの幅でいいかなぁと思っています。 これなら庭に…
テレビを独身時代からの37インチから55インチに買い替えたんですけど、そしたらテレビ台とのバランスがこんな風になってしまいました‥もし来客がきてこれ見たら笑われますかね? テレビ壊れたので買い替えましたが、この…
子供が今生後4ヶ月です👶🏻 どのタイミングでの引越しがベストでしょうか? 現在、義両親が購入したマンションに3人暮ししています。 購入の目的としては、義両親の老後を階段のないマンションで生活するためです。しかし…
住まい人気の質問ランキング
コメント