コメント

なあ
ガソスタで働いています!
乗用車はセルフ
トラックはフルのスタンドです☺️
冬の寒さは
雪国じゃなければ動けばヒートテックきてるので普段プライベートで感じる寒さはないです✨
夏はめちゃくちゃ暑いです!日焼け防止で長袖着てます😭半袖着てたらめちゃくちゃ焼けますよー!

👧🏻👧🏻👦🏻🐹
私は夏冬めちゃくちゃしんどかったです( ᐪ꒳ᐪ )
夏は下がコンクリートなので炎天下での中給油、窓拭き、手洗い洗車に拭きあげがあり服の替えが無いと汗が正直凄かったです(笑)
冬は冬で海が近かったので寒くて防寒着支給されますがその中にヒートテックにスエット、カイロ、ネックウォーマーないと寒すぎました(笑)お客様は関係なしに手洗い洗車を要求してくるので手は寒いし意外と大変でした( ᐪ꒳ᐪ )ただガソリンスタンドはたのしいので、次働くならセルフがいいなって思います(笑)
-
深呼吸
セルフのスタンドだけど、慣れてきたら戦車もってかいてありました🤣🤣
やっぱり真夏真冬は辛そうですよね‼️💦- 4月8日
深呼吸
そうなのですね☺️☺️
確かに、夏も長袖必須ですね💦
仕事内容はどんなことしてますか?
なあ
わたしのお店は
乗用車はセルフなので基本的には放置です(^^;なにもしません。
トラックの給油がメインなのでトラック給油してトラックドライバーさんと世間話して喋ってるだけ
っていう仕事内容です😂
深呼吸
えっ!そうなんですか🥰🥰
トラックの給油は、簡単に出来ますか❓
なあ
トラックの給油は
500リッターとかはいるのでノズル握って放置してカチッてなったら手動で満タンにしてキャップしめておりです!
難しいことはないです👍️
トラックドライバーさんと仲良くなると
トラックで運んでる野菜や果物、パンなど大量にもらったりするのでめちゃくちゃたのしいですよー!😂
深呼吸
そんなに難しいこともしないし、楽しそうですね〜😍😍
時給がいいので気になってまして…🤩
なあ
全国ある大きな会社のスタンドですかー?
ちなみに
ENEOSウイング
宇佐美は
セルフだともの売れもの売れって言われます😭
女の子は
スタンド楽しくはたらけると思います☺️
男しかいないので気楽ですしね!
深呼吸
イデックスです!
慣れてきたらタイヤ交換、洗車仕上げ
って書いてました❗️
確かにその変気楽そうですよね😊😊✨