楽天カードで一括で歯科矯正の支払いを検討中です。ポイント率の良い支払い時期を教えてください。
楽天カードで一括で歯科矯正の支払いを検討しています。いつ支払いするとポイント率がいいとかありますか?わかる方教えてください😭
- 🧸🍯(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で買い物するわけではないので、いつ支払いしても還元率は変わらないですね!
r.i.mama
楽天市場で買い物する以外でのクレジットだったらポイント還元率は変わらないです!
ただ、キャンペーンで街で使ったらポイント2倍とか時々やってるので、そのキャンペーンでプラスにできないかは見てエントリーしておくと、いいと思います!😂
-
🧸🍯
コメントありがとうございます❤️そんなキャンペーンが!!今はやってないですよね😭?
- 4月4日
-
r.i.mama
この質問見て気になって自分も確認でさっき見たら丁度今月は街で使ったらのをやってるみたいで即エントリーしました😂😂😂
さらっとしか見てないですが、他にもあるかもしれないので一通り見てエントリーしてから歯医者さんへgo!ですね!👍🏻- 4月4日
-
🧸🍯
ありがとうございます😭❤️エントリーってどこでできますか😢?
- 4月4日
-
r.i.mama
楽天カードアプリの中にあるキャンペーン(下の方にあります!)です!
ただ、もう一回確認したらもしかしたら楽天市場で2万円くらい使った人がみたいな条件あったので、よく読んだ方がいいかもです😭- 4月4日
-
🧸🍯
ありがとうございます😭❤️よく読んでみます🥺✨
- 4月4日
🧸🍯
楽天でのお買い物じゃなければ関係ないですよね!ありがとうございます❤️