産婦人科・小児科 小児科へ貧血の定期健診に行った際、息子がベッドに横にされてお腹のマ… 小児科へ貧血の定期健診に行った際、息子がベッドに横にされてお腹のマッサージ?検査?をされました! その時、何を診ているのか聞けなかったのですが...わかる方いますか?? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 小児科 マッサージ 息子 ベッド 定期健診 AR(6歳) コメント genkinominamoto よくお腹が痛いって言ってる時にはお腹押されるので、ガス溜りとかお腹の張りに異常ないか見てると思いますが 貧血ですか?念の為お腹の張りでも見てる可能性ありますね🥺 4月4日 AR なるほどです!! 貧血のお薬を服用した際、たまに便がゆるくなる事を伝えたからですね😳!! 解決しましたー!! ありがとうございます♪ 4月4日 genkinominamoto グッドアンサーありがとうございます! お役に立てたなら良かったです😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
なるほどです!!
貧血のお薬を服用した際、たまに便がゆるくなる事を伝えたからですね😳!!
解決しましたー!!
ありがとうございます♪
genkinominamoto
グッドアンサーありがとうございます!
お役に立てたなら良かったです😊