お食い初めについて、両家でお祝いをしたいか相談中。息子のお食い初めと祖母の誕生日を一緒にするのはどうか悩んでいます。サプライズでプレートとプレゼントを渡したい考えです。第三者の意見を聞きたいです。
お食い初めについてです。
両家を呼び、お店で行う予定です。
その際に、旦那と私の祖母がちょうど前後で誕生日なので一緒にお祝いをしたいなぁと考えているのですが、非常識でしょうか?両家に1人ずついるのでいいかなぁと私は思っているのですが💦何か、盛大にするとかでは無くて、お店なのでサプライズで誕生日プレートとプレゼントを渡したいなぁと思う程度なのですが。
一番の目的は、息子のお食い初めなので一緒にやるのは良くないかなぁと思ったり。
第三者からの意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
- ピョンピョン(8歳, 11歳)
退会ユーザー
私はいいと思いますよ🎵
なおなおら
私は素敵だと思います🍀
お食い初めでみんな集まってる時にサプライズあると幸せも増える気がします💕
常識はどうかわかりませんが…
私ならしたいです😊🍀🍀
ピョンピョン
コメントありがとうございます(^^)
そう言って頂けて安心しました♪
サプライズやりたいと思います◎
あーちゃん🌻🐻
私も丁度悩んでたところでした🎵実父実母が11月旦那が12月誕生日です。
気が引けてたけど旦那の名前もプレートに入れケーキ🎂持っていこうかなぁと思います🎵
お店ももしするならって🆗✨貰っているので🎵
-
ピョンピョン
サプライズ実行しました。旦那にも言わなかったので知っているのは私1人。
お食い初めの場で、丁度誕生日の話題も出たのでサプライズ出来て喜んで貰えました(о´∀`о) あーちゃんさんも楽しみですね♡素敵な日になりますように…♡- 11月19日
コメント