その他の疑問 息子は生後3ヶ月に私が母乳出ず、完ミで育ったのですが、3年経つ今母乳… 息子は生後3ヶ月に私が母乳出ず、完ミで育ったのですが、3年経つ今母乳出るんですけど、普通ですか?😂 しかも生理前がよく張って痛くなります… 病気?と心配になってるので皆さんに質問してみました 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 母乳 生後3ヶ月 息子 生理前 完ミ ママリ(7歳) コメント ゆゆ 色んな原因があるみたいですが、異常分泌には変わりないので一度受診された方が良いと思いますよ🥺 生理前に痛くなって白い母乳が出るのは、なんとなく高プロラクチン血症の症状に近いかなぁと思います 4月4日 ママリ ありがとうございます😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭