コメント
ままリ
物だと選ぶの難しいので
カタログギフトを毎回お返ししてます😌
はじめてのママリ
小さいお子さんがいるならお菓子の詰め合わせにして、独身の方には何が好みか分からないのでカタログギフトにしますかね😊
-
はじめてのママリ🔰
お菓子もいいですね!独身の人にはカタログギフトにしようと思います꙳★*゚ありがとうございます😊
- 4月3日
ままリ
物だと選ぶの難しいので
カタログギフトを毎回お返ししてます😌
はじめてのママリ
小さいお子さんがいるならお菓子の詰め合わせにして、独身の方には何が好みか分からないのでカタログギフトにしますかね😊
はじめてのママリ🔰
お菓子もいいですね!独身の人にはカタログギフトにしようと思います꙳★*゚ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
何回かひきわり納豆は与えてたのですが 今日の朝多めにひきわり納豆を食べさせました! そしたら夜の8時にひきわり納豆がそのまま出てきてる うんちをしてそのあと3回くらい納豆💩をしました😭 それで寝て今ミルク飲ませ…
7月中に子供が発達外来に行くので予約をとらないといけないです。 7月の保育園での行事予定を朝一で電話で聞くのは迷惑でしょうか? 今日、療育に行くので保育園にお迎えにしか行かなくて💦 発達外来は予約がなかなかとれ…
子どもが早起きすぎて困ってます。 今朝は5時起き。ここ最近ずっと5時台起床です。 6時半まで寝て欲しいです。 同時に夜の寝つきも少し悪くなり、21時に寝てたのに21時半~22時くらいになってます。 生活リズムは変えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オススメのカタログギフトとかありますか?
私も今カタログギフト検討していたのですが、インテリア系のカタログギフトとかどうかなと思ってました😂