コメント
🍑ママ
パルコのagnes b.になければ売ってないかもれしないです💦
取り寄せして貰えるかもしれないので聞いてみるか、ネットだ購入するかですかね🤔
🍑ママ
パルコのagnes b.になければ売ってないかもれしないです💦
取り寄せして貰えるかもしれないので聞いてみるか、ネットだ購入するかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHDの子の子育てしんどいです。 誰か助けてください どうかダメな母だと責めないでください 5歳8ヶ月(年長さん)の長男がADHDで幼稚園と療育を併用しています。 ここ数ヶ月被害妄想が激しく、思った通りにならなかった…
あやしても笑わない赤ちゃん もうすぐ生後6ヶ月になりますがあやしても笑いません。 微笑み返しもなく声を出さない笑顔もほぼありません。 発達障害なのではないかと不安で不安でたまりません。 笑うのが遅かった赤ちゃ…
一人っ子の女の子って小さい時から大きくなるまで育てやすいのでしょうか? よくXで女の子一人っ子の親は、、みたいなのをみるので、そんなに言われるほど育てやすいのか知りたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたる
ですよね〜😥
ありがとうございます😊