※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

スタバプリン売ってなかった…食べてる人も見かけなかった😥午前中に売り…

スタバプリン売ってなかった…食べてる人も見かけなかった😥午前中に売り切れたのか販売してないのか…(._.)
ミスドも食べたかったから寄ったけどディーポップクリスマス仕様じゃなかったし(´・д・`)わざわざ行ったのに…ミスドだけなら近場のイオンに行けば良かったなぁ…(^_^;)まっ美味しかったからいいや♪

コメント

めりーず

スタバプリン私も食べたいです〜。隣の市まで行かないとスタバ無いので売り切れてたらショックです(´・ω・`)

• まぁこ

まぁこ

私も市内にはないので30分くらいかけて行ったんですがなかったです…(^_^;)
    でも食べたい…(*´・з・)

• 11月11日
ふ🍵

昨日、近所のスタバに買いに行ったら近くの女子高の生徒が大挙で行列作ってたのでやめました(・ω・`)
ほとぼり冷めてから行こうかな(。´ω`。)

• まぁこ

まぁこ

そうなんですね…(´・ω・`)
    ほとぼり冷めてからのが買いやすいですよね…並ぶこともないだろうし(´・д・`)

• 11月11日