産婦人科・小児科 たびたび質問させていただいてます。子宮頸がん中等度異形成ですが、現… たびたび質問させていただいてます。子宮頸がん中等度異形成ですが、現在コルポ診結果待ちです。結果が高度異形成以上なら手術です。今不妊治療中で体外受精予定です。年齢的にかなり焦っています。高度異形成なら妊娠前に手術するべきでしょうか?また手術されたかたで、その後どれくらいで妊活オッケーになりましたか?半年とかあけないといけなかったらかなり落ち込みます。40才になってしまい妊娠がますます難しくなります。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 不妊治療 体外受精 妊娠前 妊活 年齢 まつ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント