妊娠・出産 妊娠30週です🤰まだ胎動が日によって差があるのが心配なのですが、座った… 妊娠30週です🤰 まだ胎動が日によって差があるのが 心配なのですが、座ったり立ったりしてる時に 感じなくても横になってしっかり わかれば問題ないのでしょうか?😭 それとも元気なかったりしますか?💦 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊娠 はじめてのママリ コメント mämä 横になって分かれば大丈夫ですよ!!胎動カウントしてみてはどうでしょうか! 4月3日 ぬぴこ こちらが気づいていないだけの時もあるので、なかなか感じない時は横になるか冷たいものを飲んだら良いと先生に言われました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント