雑談・つぶやき 旦那と筋肉の話してた時にシックスパックって言おうとしたらシックスナ… 旦那と筋肉の話してた時に シックスパックって言おうとしたら シックスナインって言ってしまった🤣 冷静に違うわって言い直した😂 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 旦那 肉 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りん シンプルに面白い🤣🤣🤣🤣 4月3日 ママリ 下に返事しちゃいました😅 4月3日 りん 他人ならあっやべ…ってなりますね🤣🤣それもそれで面白いです笑 4月3日 ママリ なりますなります😂 言ってから自分もえっ? ってなってちょっと考えました😂 今なんて言ったっけって😂 4月3日 りん そんな主さん可愛いですね〜🥰 4月3日 ママリ 全然ですよ😂 ありがとうございます🥺 4月3日 ママリ ありがとうございます😂 間違えたのが旦那で 良かったです😂 他人やったら恥ずかし過ぎます😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に返事しちゃいました😅
りん
他人ならあっやべ…ってなりますね🤣🤣それもそれで面白いです笑
ママリ
なりますなります😂
言ってから自分もえっ?
ってなってちょっと考えました😂
今なんて言ったっけって😂
りん
そんな主さん可愛いですね〜🥰
ママリ
全然ですよ😂
ありがとうございます🥺