雑談・つぶやき 2月の中旬に入園準備が全部終わっちゃったから、やる事が何にもない😇ま… 2月の中旬に入園準備が全部終わっちゃったから、やる事が何にもない😇 まだ布や紐が残ってるから、巾着やランチョンマットを追加で一枚ずつ作ろうかな🤔? 一応3枚ずつ作ったけど、洗濯面倒な時もあるしな🤣 レッスンバック用のキルトがまだ残ってて、でもレッスンバック作るには小さい… お散歩の時に使えそうな、ショルダーバッグみたいな奴作って、好きなもの入れさせたらいいかな👀💡 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 バッグ 洗濯 散歩 ランチョンマット 油淋鶏の極み(1歳4ヶ月, 6歳) コメント カフェラテが好き🤎 私も一応3枚用意したんですけど洗濯めんどくさいしなー毎日変えるならまだあった方が良いかな?と迷い中です😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント