ミルクについて、すこやかとはぐくみを試していますが、臭いが気になります。子供は飲むが、処分するべきでしょうか?
ミルクについて。基本的にははいはいを飲ませてます。
ごみの捨てやすさからはぐくみにしてみようと買ったのですが、今まで色んなミルクを試してて、すこやかが空き缶と思っていたのですが中身が9割入ってました。買った日付から見ても1ヶ月はたってません。
すこやかを飲み終えてから、はぐくみにしようかって思ったのですが、すこやかってミルクにした時めちゃくちゃ臭くないですか?(;´Д`)はいはいは甘い香り。
子供は嫌がらずに飲みますが・・・。凄く臭いが気になります。やはり勿体ないので飲ませますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら飲ませます!
うちはすこやか飲ませていたので
飲ませることに抵抗ないです😂

あーちゃん
飲ませるか、おとなの料理に使う。
-
はじめてのママリ🔰
料理にも使えるんですね!ありがとうございます。
- 4月3日

はじめてのママリ🔰
すこやかは産院がすこやかだったので長男に飲ませてました!
はぐくみは次男に!
次男の時は頭良い成分のミルクはどれか調べてたどり着いたのが、はぐくみでしたよ😇笑
はいはいは次男の保育園で飲ませてくれていました☺️
私も思いました‼️
匂いが全然すこやかじゃないですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの産院もすこやかでした。
はぐくみ頭いい成分入ってるんですね😳!!いい事教えて貰えました🤣
普段はいはいの甘い香りに慣れてるんでめちゃくちゃ臭く感じてしまって😅- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
長男は1歳半で歩き、言葉も2歳半でした😅
次男は11ヶ月で歩いて、1歳の誕生日前には消防車、パトカー言ってました😇
血液型も長男B、次男A
性格も真逆なのでミルクの効果かはわかりませんが(笑)
良いに越したことはないのではぐくみあげてみても良いかなとは思います🤣
臭いのはストレスですよね、- 4月3日
はじめてのママリ🔰
はいはいの甘い香りに慣れていたので「・・・飲ませていいのか?」ってなりました😭飲ませてみます。ありがとうございます。