子育て・グッズ 最近母乳が出過ぎて赤ちゃんが怒ってなかなか飲まないです。搾ってから… 最近母乳が出過ぎて赤ちゃんが怒ってなかなか飲まないです。 搾ってからあげてみてるんですが変わらず… どうしたらスムーズに飲んでくれますでしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 母乳 赤ちゃん みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント まーみー 一旦あげて、怒って口離したらガーゼで抑えて噴き出すのが緩やかになってからまた上げるようにしてます😊 うちの子もものすごく怒って、唸りながら飲んでます😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント