おはようございます。花粉症で朝から鼻水がとまりません😔聞きたいんです…
おはようございます。花粉症で朝から鼻水がとまりません😔聞きたいんですけど子供がいても脱毛器使ってムダ毛処理できますか?
- あゆちゃん
コメント
mnrhnk29
夜、子供が寝てからとかなら大丈夫かと思います。
どのようなタイプかにもよりますが…子供の前ではやらないほうがいいかなっ?
おはようございます。花粉症で朝から鼻水がとまりません😔聞きたいんですけど子供がいても脱毛器使ってムダ毛処理できますか?
mnrhnk29
夜、子供が寝てからとかなら大丈夫かと思います。
どのようなタイプかにもよりますが…子供の前ではやらないほうがいいかなっ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
子供寝てからは中々難しいかな。
mnrhnk29
寝てからは難しいんですね、私の持っているのは光が出るタイプなので流石に子供がいる前では使えません😓
あゆちゃん
もしかしてサングラスみたいなのをつけてやるやつですか?
mnrhnk29
サングラスはつけてないですが、できるだけ光を見ないでくださいって注意書きに書かれてました😅
私のは結構古いやつ&今は使ってないですが…
夜がだめなら朝早く起きてとかは無理ですかね?
あゆちゃん
今洗濯してるんですが部屋干しの部屋でやろうかなぁ。旦那に息子みてもらって。あしならまだいいですけど脇は恥ずかしいですよね?
mnrhnk29
息子さんを旦那さんが見てくれるならチャンスですね!!
私は足でも脇でも旦那の前でできますが🤣🤣
あゆちゃん
脇だけやってきました。明日足をやろうかと思います。私も旦那の前だとできますよ😄