コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん連れてですか?
私も関東ですが、それならやはりディズニーですね♪
移動時間も大変だし、沖縄っていっても子供には何のこっちゃで連れ回されてる感が出ると思いますし(^ ^)うちの4歳と会話しますが、子供はショッピングでさえもおもちゃ売り場と遊べるスペース以外の場所は、ママとパパの用事についてってるだけという認識らしいので嫌いだそうです(^◇^;)
ディズニーは何よりもどこよりも子供には刺激があって喜びますからね♪
さらい
断然沖縄です
(^ω^)
-
✩⃛
回答ありがとうございます!
沖縄いいですよねー!子連れで行ったことありますか?( ˆ࿀ˆ )
大変そうでなかなかよし!行くぞ!ってならなくて、、(笑)- 11月11日
-
さらい
二歳の時にいきましたよ。
結構楽しそうにしてました!
今月またいくので、今度はどうなるのか、、
(((^^;)- 11月11日
-
✩⃛
そうなんですね!
オススメのホテルとか子供が楽しめるところとかありますか?( ˆ࿀ˆ )参考にしたいです!- 11月11日
退会ユーザー
私はディズニーです(^^)
夫婦でディズニー好きっていうのもありますが、ディズニーの方が息子が喜ぶと思うので(*^^*)
北関東に住んでいるので、ディズニーなら車で行けるけど、飛行機に乗るとなると空港まで行くのが面倒なのもあります(^_^;)
-
✩⃛
やっぱり近くて楽しめるディズニーのがいいですかね( ˆ࿀ˆ )
たしかに空港までも遠いし大変ですよね、、(笑)- 11月11日
ぴーや
沖縄オススメです!
今の時期だとディズニー寒そうだし😱(笑)
今年の春、沖縄行きましたがお子様連れ多かったですよ(^^)
飛行機の時は大変かもですが🙌
-
✩⃛
確かに寒いですよね((( °_° )))
沖縄楽しめる場所とかありますか?( ˆ࿀ˆ )
飛行機大変ですよね、行くまでも乗っても(笑)- 11月11日
退会ユーザー
沖縄が2泊のみならディズニーです。
沖縄行くなら最低5泊はしたいので(^-^)/
ちなみに、ディズニーも沖縄も大好きです!!
-
✩⃛
5泊羨ましいです(´Д`)
主人の仕事上頑張って2泊3日しか無理そうなのでなかなかいけないですね(´;ω;`)
ディズニー2泊3日は飽きそうで、、笑- 11月12日
-
退会ユーザー
いや、行くなら5泊したいんです(^-^)/
ディズニー飽きますか?
私、好きすぎて1週間はいられます(^_^;)- 11月12日
-
✩⃛
なるほど!沖縄2泊3日時間が足りない気もします(´Д`)
たぶんすごいディズニー好きってわけではないので、飽きる気がしてます(笑)1週間もいられないです(笑)- 11月12日
✩⃛
確かにそうですよね、、
沖縄行きたいのもあるんですが、やっぱ子供も楽しめるし近いのがいいですよね( ˆ࿀ˆ )