子育て・グッズ おしゃぶり卒業3日目で、夜中に少し泣いただけなのに旦那がおしゃぶり… おしゃぶり卒業3日目で、夜中に少し泣いただけなのに旦那がおしゃぶりつけました。ここまで息子も頑張ったのに。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 旦那 息子 おしゃぶり卒業 🌸(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みかん え、旦那さんと おしゃぶり卒業させるって 話をしていなかったんですかね? してるのに付けやがったなら私ならブチ切れて旦那の嗜好品ゴミ箱にぶち込みますね笑 4月2日 🌸 4月の半ばから託児所に預けるから、やめるなら今しかないと話し合っていたのにアパートで泣き声が迷惑だから仕方ない。と勝手に息子に隠していたおしゃぶりを見せつけました。息子も見たら欲しくなるわけですよね😓本当迷惑です。邪魔です😩 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
4月の半ばから託児所に預けるから、やめるなら今しかないと話し合っていたのにアパートで泣き声が迷惑だから仕方ない。と勝手に息子に隠していたおしゃぶりを見せつけました。息子も見たら欲しくなるわけですよね😓本当迷惑です。邪魔です😩