コメント

まーちゃん
普段は便秘で2人目妊娠してからは便秘もたまにありますが
どちらかというと快便です😂
1人目の時は便秘が酷くなりました🥺

はじめてのママリ🔰
便秘なったり、逆に快便になる場合もあるみたいですよ😊✨

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も、便秘にはなっていないです!妊娠中は体の変化激しいですよ😞コロコロかわります😢
まーちゃん
普段は便秘で2人目妊娠してからは便秘もたまにありますが
どちらかというと快便です😂
1人目の時は便秘が酷くなりました🥺
はじめてのママリ🔰
便秘なったり、逆に快便になる場合もあるみたいですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も、便秘にはなっていないです!妊娠中は体の変化激しいですよ😞コロコロかわります😢
「妊娠」に関する質問
生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性て…
友人の結婚式について 2ヶ月後、私の妊娠25週頃に友人(県外)の結婚式があります。 午前中の挙式であり、ヘアセットも考えると前泊が必要となります。 現在悪阻で2ヶ月仕事を休んでいること、家から式場まで車で6〜7時…
現在、2人目を妊娠していて8wです。 上の子の保育園が決まってから妊娠が分かり、慣らし保育が始まったのですが、つわりが出てきました。。 保育園までは、バスと電車を使っていて、登園に1時間弱です。 朝起きると気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
妊娠初期から変化ありましたか?