コメント
はじめてのママリ🔰
コンビの電動スウィングとベビービョルンのバウンサー持ってます❗️
うちはどちらもダメです😅
置いてすぐは大人しくしててくれますが、すぐに泣き始めてしまい結局抱っこしてます😭
はじめてのママリ🔰
コンビの電動スウィングとベビービョルンのバウンサー持ってます❗️
うちはどちらもダメです😅
置いてすぐは大人しくしててくれますが、すぐに泣き始めてしまい結局抱っこしてます😭
「2歳」に関する質問
年の差が近いきょうだいがいる方、2人目の寝床なににしましたか?💦 1人目はベッドインベッドを使っていました。賃貸で家が狭いのでよくある木のベビーベッドは購入を考えていません。 産まれる頃、上の子はまだ2歳前で何…
至急🚨 2歳の娘が昨日の朝38.2度→すぐ平熱、今朝38度→すぐ平熱 だったので、支援センターに行っていたのですが、39度あったので帰ってきました💦 昼ご飯を食べて少し元気が出てきたみたいで熱を測ると37.1度😅 昨日と今朝の…
産後2ヶ月経ちます。 上の子は2歳なのですが外は寒いし、遊び場などはインフルなど流行病をもらってくるのが怖くてここ2ヶ月指で数えられるくらいしか行っていません。外出は必要最低限で、日用品などは夫がいる時しか買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻💖
ありがとうございます!!
やっぱりそうですか〜🥲💦
ちなみにバウンサーにトイはつけてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
トイついます😄
舐めたり掴んだりして少しの時間なら1人で遊んでます😅
👦🏻👶🏻💖
そうなんですね!!
ありがとうございます💖
もう少し検討してみる事にします🥺🥺