妊娠・出産 子宮頸管短くて入院し、ペッサリー入れた方みえますか😢?その後退院でき… 子宮頸管短くて入院し、ペッサリー入れた方みえますか😢?その後退院できましたか? 28週、子宮頸管10mm弱で切迫早産で入院しその日にペッサリーいれました。(昨日です) 今日明日は土日なので回診はなく、次の内診は火曜日の予定です。 先生からは安定すれば退院できると言われてますが実際帰れるのかどきどきします😭 NSTでは50くらいの張りが2回ありました。張り止めは内服です。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 妊娠28週目 切迫早産 内診 先生 服 NST はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント