たまごやき
41週3日で産まれなかったら誘発って話だったので41週過ぎたあたりから言われるんですかね。
結局41週2日で陣痛来て出産になりましたが🙌
たまごやき
41週3日で産まれなかったら誘発って話だったので41週過ぎたあたりから言われるんですかね。
結局41週2日で陣痛来て出産になりましたが🙌
「誘発分娩」に関する質問
予定日が7月21日で超過5日目です。 前回の妊婦検診の際に28日までに産まれなかったら 誘発分娩になると話があり明日の妊婦検診の際に詳しい話をすると 言われました。 誘発分娩をするのは初めてなのですが、どんなことを…
1人目が破水から誘発分娩となり分娩時間が短かった方、2人目以降も破水始まりでしたか? また、分娩時間は短くなりましたか? 促進剤使ったからか初産なのに早かったねーと言われました。 分娩時間は8時間くらいだったの…
出産時の促進剤って辛すぎませんか?😭😭😭 誘発分娩→帝王切開という流れのお産でした。 しかし、ほぼ希望して帝王切開してもらったような感じです😢 以下、出産の流れです 入院1日目 子宮口はすでに3センチ開いてたのでバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント