妊娠・出産 おしるしみたいな出血がでたり、でなかったり…一回陣痛らしきものがきて… おしるしみたいな出血がでたり、でなかったり…一回陣痛らしきものがきてこのまま行けるね!何て言われてたのに収まってしまいました。 昨日も二時間も歩いたのにお腹が張るばかりで吐き気で気持ち悪くなってしまい、全く寝れませんでした🥺このままだと予定日超過もあり得るのかなと思ってしまっています。予定日超過になったらどれくらいで誘発分娩に皆さんなりましたか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 誘発分娩 予定日超過 お腹が張る はーちゃん(2歳7ヶ月) コメント たまごやき 41週3日で産まれなかったら誘発って話だったので41週過ぎたあたりから言われるんですかね。 結局41週2日で陣痛来て出産になりましたが🙌 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント