※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪府の茨木市で、シーソーのある公園教えて欲しいです!市役所の近くの…

大阪府の茨木市で、シーソーのある公園教えて欲しいです!市役所の近くの小さな公園でみつけたのですが、できれば滑り台、ブランコ、シーソー、鉄棒のうち2-3つは揃ってる公園があると嬉しいです😊
引っ越したばかりで、公園探し中です。西河原公園大きいからあるかなあと思いましたが、なくて💦
他にもおすすめの公園知りたいです!

コメント

4児のママリ

うちの近所の玉瀬南公園はシーソー、ブランコ、滑り台ありますよ^ ^
他の公園に比べると遊具は古そうでほんとこじんまりとした公園ですが😂

私も去年引っ越してきたところで公園いろいろと探し中です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越しされたんですね、同じですね😊小児科とか一から探さないとですし、いろいろと迷いますよね😭💦

ありがとうございます!知らなかったので有り難いです✨過ごしやすい気候のうちに、公園はしごしてみます!

• 4月3日
ママリ

ジョーシンの裏の上穂東公園はどうでしょうか?
古いですがブランコ、シーソー、鉄棒もあるみたいです!
うちの子は新しい遊具でばかり遊んでいたのであまりちゃんと見てないですが💦

仰ってる市役所近くの公園にある滑り台などの複合遊具のもう少し大きいものがあって、子どもは楽しんでました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家から行きやすい立地です✨助かります😭

ありがとうございます、行ってみますね!

• 4月3日
さおり

玉水町児童遊園には、シーソー、ブランコ、滑り台はあります😃

ちなみに、大きな公園は複合遊具に変わっているところが多いので、小さめの児童遊園を探された方があるかと思います!👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若園公園には行ったことがあるのですが、周りにたくさん公園あるんですね😳✨
    なるほど!小さめの公園が良いんですね、ありがとうございます!

• 4月3日
ぽにぽに子

東駅前公園は鉄棒は覚えてないですがブランコ、シーソー、滑り台、ジャングルジムなど複合遊具あります😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく通りますが全然気づかなかったです💦行ってみます!ありがとうございます😊

• 4月3日