妊娠・出産 東京23区東部、千葉県東葛地域の産み分けできる病院について3人目女の子… 東京23区東部、千葉県東葛地域の産み分けできる病院について 3人目女の子産み分けを考えています。 ただ、まだ2人目出産後初の生理も来てないので、復活後の話になりますが… 通える範囲で上記地域で病院やクリニックを探しています。 1人目から女の子がほしく、2人目自己流で男の子だったので、次はできる限りのことをしてみたいなと思っています。 評判の良いところご存知でしたら教えてください! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 3 病院 生理 産み分け 女の子 男の子 3人目 出産後 2人目 千葉県 せさみん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント