コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子ども用と
仕上げ用は別物で
あります。
はじめてのママリ🔰
歯医者に行った時、子供が歯ブラシを噛まないのは無理があるから毛先が広がったら変えてください、目安は1週間って言われました!
私も子供用と仕上げ用分けてましたが、どっちも噛んで2倍で減ったので分けずに広がったら変えてます!
-
はじめてのママリ🔰
1週間したらボロボロです😢
分けずに、1週間交換します😊❤️
歯ブラシに目安一ヶ月って書いてたので1週間て、早いかなと思ってましたが同じ方がいて安心しました🌟- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
歯ブラシ難民で色々使ってきて、エジソンの歯ブラシに落ち着いたんですが少し高くて…💦
安いのも使ってきましたが、磨きやすいのが1番かなーでも高いなーと思ってましたが虫歯になるよりいっかーと自分を納得させてます🥲笑- 4月1日
☺︎
子供が自分で持つ用ならまた噛むので、うちは月一の交換まで使います😂自分で磨けてる気はしてないのでただ持たせてるに近いです😂💦仕上げ磨き用は柔らかいものにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
柔らかい方がいいですよね、ありがとうございます😊仕上げ磨き嫌がらずさせてくれますか?(◍•ᴗ•◍)
- 4月1日
-
☺︎
嫌がりますよー☺️💦子供が持つ歯ブラシを噛んでる間に隙間から入れて磨いたり、両腕を足で押さえたりして嫌がってもやってます😭でも綺麗に磨けてる自信もないので歯磨きナップで拭いてから仕上げ磨きにしてます☺️
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
嫌がるんですね、いろいろと工夫していて参考になりますφ(..)❤️
拭くと安心が増しますよね、ありがとうございました☆- 4月1日
退会ユーザー
仕上げと子供用と分けてます😊
子供用にはめっちゃ安いのを使ってて、開いたら交換してますよー
-
はじめてのママリ🔰
安い歯ブラシは、どこで購入してますか?今使ってるのがピジョンの歯ブラシで高い気がしてて、、
- 4月1日
-
退会ユーザー
私はアカチャンホンポで袋に大量に入ってるやつ買ってます😊
地味に高いですよね、歯ブラシ😅- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗行ってみます、情報ありがとうございます☆
高いんですよね、、いろいろ🤣- 4月1日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、ありがとうございます☆
仕上げ磨きさせてくれなくて悩んでます😢はじめてのママリ🔰さんのお子さんは仕上げ磨き嫌がらずさせてくれますか?
はじめてのママリ🔰
最初は嫌がってましたけど
すぐお利口にさせてくれました。
はじめてのママリ🔰
いいですね(◍•ᴗ•◍)
うちの子も最初はさせてくれたのですがイヤイヤ期で、何でも自分でしたがって、仕上げ磨きさせてくれなくなりました、、😢