岡山市南区新保近くで小児科を探しています。末宗小児科としげとし内科小児科医院の評判を知りたいです。他におすすめの小児科はありますか?(すこやか、はっとり、福田は評判良さそうですが、自転車でさっと連れて行けるぐらいの距離で探しています。)
岡山市南区新保近くで小児科を探しています。
引っ越してきたばかりで
予防接種のために小児科を探しています。
近くに
末宗小児科としげとし内科小児科医院があるのですが、
評判とかどうですか?
また、ほかにおすすめの小児科はありますか?
(すこやか、はっとり、福田は評判良さそうですが、自転車でさっと連れて行けるぐらいの距離で探しています。)
- まみ(6歳)
うしねこちゃん
新保ならすこやかやはっとりは少し遠いですよね…
私ははっとりに通っています。すこやかは表向き評判はいいですが、私は先生と合わなくてはっとりにかえました。
利点といえばアプリで予約できることですかね。時間に厳しいですけどね…看護師さんはすごく優しいですし、親身になってくれますよ。
はっとりもはっとりですごく良いってわけではないですが、最近はコロナの影響で待ちがでると車待機でブザーを渡されて鳴ったら行くみたいになっててラクでした😉
yuu
長男が生まれた時から末宗に行っています^^日によりますがさほど待ち時間が少なく診察してもらえる感じです。午後の診察の15時〜16時の間1時間は健診と予防接種だけなので診察の人と被らないから予防接種だけのときはわりと早く終わるのでとても助かります!今はコロナワクチンとかで多いかもしれませんが、コロナが流行るまでは待ち時間なしでした。私も家から1分の所にすこやかがありますが、先生と合わないため末宗に行ってます。すこやかは人気みたいなのでいつも車が多いイメージです。
ビッグマム
私は家から近かったので末宗に行っていましたが先生とあわずで行くの辞めました。今はおぐら小児科に通ってますが距離があるのでそのあたりだと黒田医院もいいと思いますよ😊
知り合いの方が行かれてますが子供もしっかり見てくれてよかったと言っていました^ ^
コメント