コメント
空色のーと
なんだそれ😑
バカにしてんの?
って感じですね。
ママリ
そんな都合よく世の中回っていかないから、変なこと言うのやめてくれる?って言いたいですね。
でもまた〜からの文章がキモいので、そんな甘くないよ😊って言っちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
私も似たようなこと言われたことあります。てだわたしは性欲ないのでラッキーでしたが😣
空色のーと
なんだそれ😑
バカにしてんの?
って感じですね。
ママリ
そんな都合よく世の中回っていかないから、変なこと言うのやめてくれる?って言いたいですね。
でもまた〜からの文章がキモいので、そんな甘くないよ😊って言っちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
私も似たようなこと言われたことあります。てだわたしは性欲ないのでラッキーでしたが😣
「夫」に関する質問
もうすぐ妊娠後期です。 最近すごく情緒不安定できちんと赤ちゃんを育てられるか不安です。 初期はつわりでいっぱいいっぱいだったのが中期に入り落ち着きしばらくの間心身ともに穏やかに過ごせていましたが、ここ1ヶ月ほ…
夫が寝たきりになった場合の補償について。 友人の旦那さんが心肺停止で一命は取り留めましたが意識はない状態です。 小さい子供がいるためお金の件含め様々な心配があると思います。 長期的な治療になる上に目を覚ます…
皆さんお父さんにバレンタイン渡しますか?? 私は近くに住んでるのもありますし、 お菓子作りが趣味なので毎年渡してます! 今年は素材がバレンタインに届かなくて 当日に渡せなくなってしまったので お父さん待ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人子育て奮闘中
旦那の便利屋じゃないし!
3人子育て奮闘中
ごめんなさい!空色さんのところに間違えて書いてしまいました(。ŏ﹏ŏ)