コメント
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロと高さが違うだけで一緒です。
アンパンマンブロックのほうが作りが弱いみたいで、うちにあるのはもうはまりがユルユルです。でもアンパンマン飽きる頃に別にゆるくなってもいいならアンパンマンのほうが興味あってやりますよね。。
レゴデュプロは何十年ももちそうな丈夫さですよね。
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロと高さが違うだけで一緒です。
アンパンマンブロックのほうが作りが弱いみたいで、うちにあるのはもうはまりがユルユルです。でもアンパンマン飽きる頃に別にゆるくなってもいいならアンパンマンのほうが興味あってやりますよね。。
レゴデュプロは何十年ももちそうな丈夫さですよね。
「マグ」に関する質問
赤ちゃんとのお出かけで、麦茶などの飲み物を持ち歩くようになったのはいつからですか? 今はまだ持ち歩いてなくて、近所のお出かけか、長めのお出かけの場合授乳室で母乳飲んでもらってます。 離乳食の際にダイソーの…
生後11ヶ月、断乳2日目です。 離乳食も食べず哺乳瓶拒否なので、マグである程度ミルクが飲めるのを確認して断乳をはじめました。 1日目は離乳食はいつも通りかなり少なめ、マグでミルクを毎食後に100前後は飲んでくれま…
急ぎでの質問です😢 生後11ヶ月なりたての子、完母で離乳食全然食べないのですがミルクに昨日から移行中です💦 母乳を昨日の朝から飲ませておらず、今日はお昼からミルクもほぼ飲んでくれません😭 哺乳瓶拒否なのでマグで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
ゆるくなるんですね❗️アンパンマンは大好きなんですが、参考にさせていただきます🥰