コメント

はじめてのママリ🔰
レゴデュプロと高さが違うだけで一緒です。
アンパンマンブロックのほうが作りが弱いみたいで、うちにあるのはもうはまりがユルユルです。でもアンパンマン飽きる頃に別にゆるくなってもいいならアンパンマンのほうが興味あってやりますよね。。
レゴデュプロは何十年ももちそうな丈夫さですよね。
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロと高さが違うだけで一緒です。
アンパンマンブロックのほうが作りが弱いみたいで、うちにあるのはもうはまりがユルユルです。でもアンパンマン飽きる頃に別にゆるくなってもいいならアンパンマンのほうが興味あってやりますよね。。
レゴデュプロは何十年ももちそうな丈夫さですよね。
「誕生日」に関する質問
キャラものの誕生日の飾り付け どうやって探すんですか? (ベベフィン、バイキンマン、はらぺこあおむしのどれか希望) テミューとシーインは嫌で、 Google、Amazon、楽天見てますが 全然いいの見つからない…!
この間夫と揉めてしまいました。 この間夫が誕生日だったんですけど、誕生日当日に朝からちょっと出かけてくるって言われたので「どこいくの?何時くらいに帰ってくる?」と聞いたら「そういうこと言われたら何時に帰らな…
先日幼稚園の誕生日会に行ったら年長のクラスとの合同だったのですが、みんなホワイトボードに書かれたお友達のお名前を元気よく読み上げていて焦りました💦 うちの子は5月生まれの年中ですが、家で全く教えたりしていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
ゆるくなるんですね❗️アンパンマンは大好きなんですが、参考にさせていただきます🥰