産婦人科・小児科 妊娠の病院代についてです。初診の際は2600円ほどかかりました。次6w1d… 妊娠の病院代についてです。 初診の際は2600円ほどかかりました。 次6w1dで390円と格安でした。 診察内容は初診と同様で経腟エコーと尿検査・医師とお話です なぜこんなにも料金が違うのでしょうか.... ちなみに2回目のは検診代が書かれてませんでした。 受付の方のミスなのでしょうか?😥 保険は扶養内に入っております。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 保険 病院 妊娠6週目 6w1d 妊娠 検診 エコー 料金 扶養 いそ(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 補助券の利用はありますか? 4月1日 いそ まだ母子手帳を貰ってないので 補助券は使用してないです!😥 4月1日 はじめてのママリ🔰 おそらき初回はほとんどが初診料だったのでは?🤔 4月1日 いそ なるほど💭 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそ
まだ母子手帳を貰ってないので
補助券は使用してないです!😥
はじめてのママリ🔰
おそらき初回はほとんどが初診料だったのでは?🤔
いそ
なるほど💭
ありがとうございます!