子育て・グッズ 授乳の際いつもひゃっくりが出て、母乳と一緒に大量の空気を飲んでるみ… 授乳の際いつもひゃっくりが出て、母乳と一緒に大量の空気を飲んでるみたいです。 飲ませる角度とか咥えさせ方に問題ありなんでしょうか😓 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 母乳 授乳 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント くり 2人とも飲むのが下手なタイプで、尚且つゲップ出すのも苦手で毎回吐き戻してました😅 小児科で何度か質問しましたがやはり上手い下手があるみたいで角度などのアドバイスはもらえなかったです! 4月1日 ママリ その子によるんですね💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その子によるんですね💦
ありがとうございます🙇♀️✨