子育て・グッズ 助けてください!オムツと子供服一緒に洗ってしまいました!洗濯ネットに… 助けてください! オムツと子供服一緒に洗ってしまいました! 洗濯ネットに入れてだったので 洗濯機と多くの洗濯物は無事だったのですが、 子供服数枚が犠牲に… 服全体に満遍なくオムツの白いカスがすごいです。 乾かしてコロコロしたり、 手洗いで根気よくゴシゴシしたら 本当に少しは取れたのですが、 洗濯機で洗い直してもキレイに取れません💦 どうしたらいいんでしょうか? 何度か乾かして洗ってを繰り返したら 元通りになりますか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り オムツ 子供服 洗濯機 体 手洗い ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まま 柔軟剤のみ入れて洗濯してはどうでしょうか? 私はそんな感じでやってます! 4月1日 ママリ 柔軟剤のみいれて洗濯したらびっくりするほど綺麗になりますよ😊✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント