産婦人科・小児科 福島県田村市についてです。田村市内に産婦人科はありますか?郡山まで行… 福島県田村市についてです。 田村市内に産婦人科はありますか? 郡山まで行かないとないのでしょうか?💦 2年前に郡山から引っ越してきましたが、コロナ禍もあり、未だにわからないことだらけなので知ってる方教えてほしいです。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 産婦人科 福島県 田村市 引っ越し ゆの(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント a 田村市に産婦人科ないです😣💦 産婦人科できると良いなーと思いながらも、郡山まで通ってます🥺 4月1日 ゆの やっぱりないんですね😭 一件くらい産婦人科できてほしいですね😩郡山まで通うの大変💦 上の子達は郡山で産んだので同じ産院に行こうと思います。 ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
やっぱりないんですね😭
一件くらい産婦人科できてほしいですね😩郡山まで通うの大変💦
上の子達は郡山で産んだので同じ産院に行こうと思います。
ありがとうございました😊