子育て・グッズ 独り言です🤣今日から娘の保育所スタート😭寂しいけどきっと楽しいところ… 独り言です🤣 今日から娘の保育所スタート😭 寂しいけどきっと楽しいところからだから最初だけだ!と思い送ってきました😭 あと30分でお迎えだけど朝マック行ってすごーく久々の1人時間🥺早く帰ってこないかな🤗💓 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 保育所 マック はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント けいこ 同じく下の子が今日からスタートです! 早くお迎え行きたいです😭 1人に慣れてなくてソワソワしてます💦 朝マックいいですね! 来週行こうかな😍 4月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとソワソワですよね🤣🤣 マックでゆっくりしようと思ったけどなんか落ち着かなくて結局ドライブスルーにしました🤣🤣笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとソワソワですよね🤣🤣
マックでゆっくりしようと思ったけどなんか落ち着かなくて結局ドライブスルーにしました🤣🤣笑