※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
妊娠・出産

妊娠後期 股関節痛すごいしお腹が重すぎるしで動かなかったら体重増加やばいwww

妊娠後期 股関節痛すごいし
お腹が重すぎるしで動かなかったら
体重増加やばいwww

コメント

はじめてママリ🔰

動くのも億劫になってます🤣✨

• めめまる

めめまる

ほんとに億劫ですよね💦
    ゴロゴロしてるだけなのにお腹は空きます🥹笑

• 4月1日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

食べることだけはサボらず頑張ってます🤣笑
    予定日4月12日なのですがあと何キロ増えるか
    恐ろしいです( ˙⌓˙ )

• 4月1日
  • めめまる

めめまる

ほんとそれです!!!🤣笑
    食にだけは しっかりしてます🤤

あと少しなのに その少して無限に増える気がして恐ろしいです…😇💦

• 4月1日
ちゅみっこ

家事育児、散歩してても体重増えますよね🥺
私も今日サイゼでおひとり様ランチしようかななんて思ってたんですが、腰痛くてソファから動けません😂

• めめまる

めめまる

ほんとそれです!ゴロゴロしててもお腹は空くし…こんな時くらいしか1人時間満喫できないのに 身体辛いし思うように動けなくてもどかしいですよね🤣💦

• 4月1日
  • ちゅみっこ

ちゅみっこ

こんなご時世なんですが、上の子も保育園に預けてるし一人の時間満喫したいと思って感染対策気を付けつつ短時間で外出してます🥲

元気に動ける時とそうでないときとの差が激しくてしんどいですよね🥺
    といってもいざ生まれるとお腹の中にずっといたから何だか寂しくなっちゃうんですよね…💦

• 4月1日
  • めめまる

めめまる

同じくです🥲うちも上の子保育園預けてて 今しかないゆったりすごせる 1人時間、有意義に過ごそうと思い 対策しつつお出かけしてます🥹!!

そうなんですよね💦💦
    辛いけど ほんとに生まれると、お腹が大きかったのも 腰とかの痛みの辛さも 懐かしく恋しくなったりするんですよね🥲

• 4月1日