妊娠・出産 おりものが気になる症状ですが、破水ではない可能性が高いです。妊娠中におりものは出ることがありますが、心配なら医師に相談してください。 透明の卵白のようなおりものが出ました。 小指の先のような織物だったのですが これは破水ではないですよね😭 一人目の時破水した時は音がして かなりの量の破水をしました。 おりものは妊娠中には出ている気がするのですが こんなどろっとしたのは久しぶりで 心配です💦 最終更新:2022年4月1日 お気に入り おりもの 破水 妊娠中 apa(2歳5ヶ月) コメント Lisa 可能性があるとすれば粘液栓とかでは? 私も陣痛が来る前に卵白のようなどろっとしたおりものでました🥹 週数がまだ早いのできになるようでした電話して聞いてみたほうがいいと思います! 4月1日 apa 先週の金曜日に検診でその時から本当は2週間後の検診なのですが病院の都合で3週間後の検診になり心配なので早めに見てもらえるよう電話してみます😣 4月1日 Lisa 何事も無かったなければ1番いいですね😭 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apa
先週の金曜日に検診でその時から本当は2週間後の検診なのですが病院の都合で3週間後の検診になり心配なので早めに見てもらえるよう電話してみます😣
Lisa
何事も無かったなければ1番いいですね😭