コメント

退会ユーザー
郡山市の古川産婦人科ですか?
退会ユーザー
郡山市の古川産婦人科ですか?
「出産費用」に関する質問
ChatGPTに我が家の家系で第2子考えた場合の、シュミレーション作って貰ったんだけど、本当かな😅 ちなみに私は現在ダブルワークしていて、収入自体は10万前後ですが、妊娠中の体調の悪さから副業を内職にした場合(1番低…
ChatGPTに我が家の家系で第2子考えた場合の、シュミレーション作って貰ったんだけど、本当かな😅 ちなみに私は現在ダブルワークしていて、収入自体は10万前後ですが、妊娠中の体調の悪さから副業を内職にした場合(1番低…
誰にも相談出来ないので、ここで少し愚痴を吐かせて頂きます😔😔😔 来月に、出産予定なのですが出産費用を前金として15万円を産むまでに産院に払わないといけないのですが旦那にいつ払うのか聞いたところ15万円が今はない。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
絢音
そうです(^^)
退会ユーザー
9月に里帰り出産しましたよ!
一時金が42万で直接支払制度
予約金で、3万
退院時に、8万
計53万円でした
自分たちで払ったのは計11万円です
1日5000円の個室で、出産が敬老の日で、退院が土曜日だから、少し高くついたのかな?と
絢音
早い返信ありがとうございます(^^)
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
やはり一時金だけでは足りないんですね(><)
個室にはシャワーなど付いてましたか?
退会ユーザー
一時金だけでは足りないと思います( ̄▽ ̄;)
知り合いも4、5万くらい払ったと言ってましたし…
5000円の個室はシャワーないです
1日、1万5000円の個室はシャワー付きで、旦那さんなど1人だけ泊まり可能みたいです(´∀`)
絢音
そうなんですね(´Д`)
1日1万5千円は高額ですね、、、
けど、1人だけ泊まれるのは良いですね(´∇`)