※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

2歳の誕生日に絵本をプレゼントしましたか?絵本のオススメはありますか?動物や乗り物や食べ物の写真がのってる絵本のオススメを教えて欲しいです。

2歳の誕生日にプレゼントなにあげましたか?
絵本だったらなんかオススメの絵本ありますか?
物語より動物や乗り物や食べ物の写真がのってる絵本のオススメとかあれば教えて欲しいです!

コメント

ゴルゴンゾーラ

トミカ数台、トミカのつながはどうろ、をあげました!
絵本なら写真じゃないですが、「いろいろバス」がうちの子にはヒットしてました☺️

• a

a

教えて下さりありがとうございます😊

• 4月2日
みこ

我が家はおままごと好きなので、おままごとキッチンをプレゼントしました!
「ことばずかん1000」、まだ持ってないならおすすめです😃!
たくさん写真が載っていて、タッチペンで動物や野菜、果物、乗り物、食べ物、楽器などの名前や音が聞けます😊
2歳前にじーじばーばにもらって、よく遊んでます☺️
タッチペン無しがいいなら、「こどもずかん777」もよく見ています!
同じように、いろんな物の写真がジャンルごとに載っています😃

• a

a

それ探したのですがなくとりあえずこどもずかん777を買いました。見つけたらそれも買ってみようとおもいます!教えて下さりありがとうございます!

• 4月2日