すーくむ
私はいつも炊飯器ですが、
卵、チョコだけでつくってます(^-^)
しっとり加減は卵黄の量によります♪
卵黄が多いとしっとりしっとりです
あとは炊飯器のスイッチを押すだけです(ノ)•ω•(ヾ)
まる
色々試しましたが
「定番*ガトーショコラ」という題名のレシピが1番美味しいと思っているので、
個人営業のイタリアン料理屋のキッチンにいた時もドルチェはそのレシピで作ってました🌸
-
mi___!
ありがとうございます♩
- 11月11日
すーくむ
T.さんがおっしゃっている
半生ではないです!
-
mi___!
ありがとうございます!
- 11月11日
A
しっとりならこのレシピがいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝定番*ガトーショコラ by けゆあ
https://cookpad.com/recipe/278251#share_url
あとはうえがサクサクなのがよかったらこれですね♡
*しっとり濃厚❤ガトーショコラ* by xMYUx
https://cookpad.com/recipe/1775274#share_url
-
mi___!
ご丁寧にありがとうございます♩
- 11月11日
コメント