ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
勉強してた時は好きな映画を選んで、字幕と吹き替え駆使しながら全文書き出したりしてました!5分間だけとか、隙間時間でできそうかなと🥺💕

はじめてのママリ🔰
英語ではなく韓国語になりますが
上の方も言うように韓ドラを
字幕で見てたら自然と覚えたので
やはり映画や音楽が一番勉強しやすいと思います😁
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
勉強してた時は好きな映画を選んで、字幕と吹き替え駆使しながら全文書き出したりしてました!5分間だけとか、隙間時間でできそうかなと🥺💕
はじめてのママリ🔰
英語ではなく韓国語になりますが
上の方も言うように韓ドラを
字幕で見てたら自然と覚えたので
やはり映画や音楽が一番勉強しやすいと思います😁
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務されてるワンオペのワーママさんいませんか?🥹 15分朝の時間に余裕があるのと、15分早く家に帰れるのどちらかだとどちらがましですか?😫💦 来月から職場復帰予定です。 通勤遠くてカツカツ過ぎるので…
フルタイムで働いてるママさんで、 忙しくてもご飯だけはなるべく手作りで頑張ってる方いらっしゃいますか? 惣菜を買おうと思いつつも、なんだかんだ手作りを頑張り寝る時間もなくなり…なかなか手を抜けないです😭 上の…
4月からフルタイムで仕事復帰です。 ただでさえバタバタな毎日になりそうなのに、子供が体調不良になった時のことを考えると不安です。皆さんどうやっているのか教えていただきたいです。 ①お熱あったらお迎え要請が来る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント