コメント

ゆの
私はベニマル一択です💦
リオンドールはJCBが使えないので😢

ちいちゃん
肉は船パーが一番安い、品質とか少し落ちてても気にならないのであればリオン・ドール、やっぱりこだわる!との事だったらべにまるです😌
-
ままり
肉は船パが安いんですね!
品質とかは特に気にしてないです😂
肉を買う時は船パに行ってみます!
ありがとうございます😊- 6月10日
ゆの
私はベニマル一択です💦
リオンドールはJCBが使えないので😢
ちいちゃん
肉は船パーが一番安い、品質とか少し落ちてても気にならないのであればリオン・ドール、やっぱりこだわる!との事だったらべにまるです😌
ままり
肉は船パが安いんですね!
品質とかは特に気にしてないです😂
肉を買う時は船パに行ってみます!
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
食費を抑えたいので埼玉県の安いスーパー探してます! ・ロジャース ・ジャパンミート ・ロピア ・業務スーパー ・オーケー お肉お魚野菜冷凍食品などどこが安いですか? 全体的に安い所も教えてください
千葉県市原市で野菜が安いスーパー、 お肉が安いスーパーはどこですか?? せんどうはお肉が高い気がして… 皆さんいつもどこでお買い物してますか??
買い物(食品)はスーパー1軒で済ましますか? それとも何軒か回りますか?🤔 近くにスーパーが何軒かあり、野菜が安い所 肉が安い所などがあるのでそれぞれ回る メリットデメリット考えています。 車で行くのでガソリン代…
福島県郡山市にお住まいの方 食費、日用品で月5万っていけますか? 野菜はいただいてる!とかお米はいただいてる! っていうのは全くなしで全て自分で買ってる方、月どのぐらいですか? 色々安いスーパーとかここおすすめ…
ヨークベニマル、イオン、ウジエスーパー 野菜やお魚が安いのはどこですか? 引越し先の近くのスーパーです。 お肉はヨークベニマルのお肉の日で買うと他より安いですか? 宮城県
最近札幌市北区に引っ越してきました🏠 北区で安いスーパーを教えてください🎶 刺身や魚、肉、野菜それぞれ教えていただけたらうれしいです!
愛知県幸田町にお住まいの方いますか?😳 お肉が安いスーパーってどこでしょうか、、 距離的にオークワが近いんですがお肉安くない!!😇 前住んでたところのスーパーは豚こま78円でした!! スーパー事情教えてください🙏🏼✨
滋賀県にお住まいの方。お野菜ってどこで買ってますか? また、じゃがいもが安いスーパーご存知ないですか? よく行くスターとかアルプラ、平和堂は最近ずっと高い気がします😭
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ヨーク高くないですか??😭
質はいいけど高くていつも避けて買い物してました😱
ゆの
安くはないですね😢
てか船引ってベニマル、リオンドール、船パの3択しかないし、どこも安くないと思ってます😭
なので私は週末郡山で買い出しして、郡山行かない週はベニマルです💦
ままり
その中でも1番安いところはどこかな?と思っての質問だったんです💦
最近郡山から引っ越してきたので
やっぱり郡山でまとめ買いしようと思います😂ありがとうございます!