コメント
退会ユーザー
出血があったら電話してといわれてるなら電話必要ですがなにもいわれてなければいらないですよ🙆🏻♀️
ママリ
生理2日目くらいの
出血があれば連絡した方が
いいです(´;ω;`)
でも混じるくらいなら
様子見で大丈夫だと
思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
鮮血がドバッと出てるなら破水の可能性ありますが、オリモノに混じってる程度なら放置です!
退会ユーザー
出血があったら電話してといわれてるなら電話必要ですがなにもいわれてなければいらないですよ🙆🏻♀️
ママリ
生理2日目くらいの
出血があれば連絡した方が
いいです(´;ω;`)
でも混じるくらいなら
様子見で大丈夫だと
思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
鮮血がドバッと出てるなら破水の可能性ありますが、オリモノに混じってる程度なら放置です!
「40w0d」に関する質問
粘液栓からどのくらいでお産になりましたか? 本日、40w0d 昨日から、おりものが出るようになり ポロポロ透明のゼリー状のものも付くようになり 本日、塊がぼろっと出てきました。 日曜日、一度入院になりましたが、…
明日で40w0d、第一子です。です。 夕飯をいつも1週間分まとめて考えているのですが、いつ陣痛来るか分からないので、冷食やレトルトものをメインに考えたいと思っています。 皆さんが第一子出産の時、正産期に入ってか…
経産婦さん、生むたびに出産週数遅くなった方いますか? 1人目 40w4d 40w1dから前駆陣痛、おしるしあり 2人目 40w0d 症状ないが、子宮口2センチ開いており計画無痛 3人目 40w1d 症状なし 子宮口5ミリ って感じで3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
鮮血が生理くらいでるようであれば電話してください!