その他の疑問 ダイソーのセルフレジでクイックペイで支払うときどこにスマホかざせば… ダイソーのセルフレジでクイックペイで支払うときどこにスマホかざせばいいかわかりますか? このような機械が置いてあると思うのですが。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り ダイソー スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 右の端末じゃないですかね? バーコードが出るやつは商品と同じようにピッでした。 3月31日 はじめてのママリ🔰 右の端末ですかね🤔 今度やってみようと思います☺️ PayPayだとバーコードが出るから商品と同じようにやればいいんですね! 3月31日 はじめてのママリ🔰 私が行ったダイソーは近くに店員さん待機してたので、困っても聞けると思いますー!! 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 4月1日
はじめてのママリ🔰
右の端末ですかね🤔
今度やってみようと思います☺️
PayPayだとバーコードが出るから商品と同じようにやればいいんですね!
はじめてのママリ🔰
私が行ったダイソーは近くに店員さん待機してたので、困っても聞けると思いますー!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊