その他の疑問 神奈川県ってもうピタゴラスイッチやらないんですか?8:35くらいからみて… 神奈川県ってもうピタゴラスイッチやらないんですか?? 8:35くらいからみてたんですけど、最近子どもと「ピタゴラスイッチやらないね」と話してます。 NHKのホームページみると東京はやってそうですが、神奈川県は放送予定ありませんとでるんですよね。 もう観れないのでしょうか。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 3 神奈川県 NHK ママリ子 コメント はじめてのママリ🔰 神奈川でも見れそうですよー😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 確か水曜〜金曜の8時35分になった気がします! 3月31日 ママリ子 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 4月から観れるのかな。 今日、新番組の宣伝やっててピタゴラスイッチやってなかったんですよね。 明日の朝また見てみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確か水曜〜金曜の8時35分になった気がします!
ママリ子
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
4月から観れるのかな。
今日、新番組の宣伝やっててピタゴラスイッチやってなかったんですよね。
明日の朝また見てみます!