まっこ
パート先がそれでオッケーならいいと思いますが、保育園というかお住まいの市区町村に提出するのは就労証明書ですね。
入社してすぐ書いてもらえるかは会社によるので、確認してみてもいいと思います。
まっこ
パート先がそれでオッケーならいいと思いますが、保育園というかお住まいの市区町村に提出するのは就労証明書ですね。
入社してすぐ書いてもらえるかは会社によるので、確認してみてもいいと思います。
「面接」に関する質問
仕事探しを現在しております。 面接にいく会社に「平日のみもOK。子供の行事考慮します。」と書いていたので、応募しました。 電話ではなく、メールで日時を決められていたので前もって聞きたいことが聞けずに、面接に行…
主人が35歳で転職考えてます。小学3年生、未就学2人いてます。欲を言えば日祝休みがいいですが目星つけているところが営業職で日祝もイベントのときしか休めなさそうとか、個人でしてるところみたいなので有休なさそうと…
わたしの気にしすぎでしょうか😅 就活中です。 保育士「仕事きまりましたか?」 私「まだです。明日は面接なのでお迎えが遅くなります。」 保育士「どこの面接を受けるんですか?」 私「...いろいろ何社か受けてまして。(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント