お金・保険 子供の生命保険入ってるのを旦那に言いますか?口座名義は私の口座なんで… 子供の生命保険入ってるのを旦那に言いますか? 口座名義は私の口座なんですが 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 生命保険 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆちゃ うちは主人を息子の医療保険の契約者にしているので知っていますが 私が契約者だったとしても伝えますね🤔 隠す必要もないので。 3月31日 はじめてのママリ🔰 契約者、口座名義は私ですが、事前に相談してます☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント