コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
9wで18mmって小さいですか?標準だと思うのですが🥲
流産は確定なんでしょうか🥲?
セカンドオピニオンもオススメします!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
9wで18mmって小さいですか?標準だと思うのですが🥲
流産は確定なんでしょうか🥲?
セカンドオピニオンもオススメします!
「流産」に関する質問
排卵後に岩盤浴に行って無事に妊娠、出産された方いらっしゃいますか??? 10/6人工授精して、 7か8日に排卵すると言われていて、 今日9日に岩盤浴、温泉、プールに行きました。 岩盤浴はトータル30分程です。 その時…
流産? 今朝検査薬で陽性だったけど、夜になってからいつもより多く出血(茶色?水のようなもの) それから腰のだるさやお腹の張りなどが治まってきて… 体のだるさや胃のムカムカはまだあるけどこれは大丈夫なの?
途中で止めた行為・ましてや1回で妊娠!? 今まで、何度も妊娠や出産を(流産含む)経験してきてますが、 全て計画妊活で、それ以外はゴムつけてなくても妊娠したことはありませんでした。 最近、夫とはレス気味で、先月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
そうでしたか😭私も繋留流産したことありお気持ち察します…手術も不安ですよね😭
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
手術の前日に出血ありました🥲腹痛もありました🥲
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
他の病院でも見てもらうとかは考えてらっしゃらないですか🥲?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はやってもらえなかったです💦
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
麻酔で眠らされた後にもしかしたら確認してくれていたとは思いますが私には見せてくれませんでした🥲見せて下さいと伝えたらしてもらえそうですけどね🤔
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
見えると思います!
🍊⸒⸒💨
2週間前に行った時に7wくらいって言われてたので今週あたり9wだと思ってるんですけどカルテには11wと書いてあってあれ?って思ったんですが18mmの大きさで8wの大きさだと言われました。
まあ心拍も確認できず9割流産だと言われ来週手術になりました😭
🍊⸒⸒💨
手術するまでに腹痛や出血ありましたか?😳
🍊⸒⸒💨
そうなんですね、、、
なんかまだ腹痛も出血もないから本当に亡くなってしまったのかって気持ちが半々すぎて頭が追いつかないです😩
🍊⸒⸒💨
初診料高かったので考えてはないです、、、💦
手術の前に最後の超音波検査ってやってくれるんですかね?
🍊⸒⸒💨
そうなんですね、、、
じゃあやってもらえないだろうな私の病院も...
🍊⸒⸒💨
9週〜11週くらいの心拍ってどの角度からでもエコーで見えますか?