コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
9wで18mmって小さいですか?標準だと思うのですが🥲
流産は確定なんでしょうか🥲?
セカンドオピニオンもオススメします!
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
9wで18mmって小さいですか?標準だと思うのですが🥲
流産は確定なんでしょうか🥲?
セカンドオピニオンもオススメします!
「心拍確認」に関する質問
体外受精で5回目移植で現在8週目になったところです。過去2度稽留流産の経験があります。心拍確認でき少し安心したような、、でもまだずっと不安と心配を感じてる日々です🥺よく最近よくお腹が痛くなって下痢気味のことが…
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢の大きさが15mmで4w6dの大きさしかなく人工授精したので排卵日は確定してると思うのですが不安すぎます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? また来週行くのですがその時に…
前日に不妊クリニックにて2回目の心拍確認をし卒業、次の日に産婦人科に初診に行きましたがエコーが少し影になり赤ちゃんの心拍が確認できず1週間後再受診になりました。 不妊クリニックでは心拍(180?)手も足もバタバタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
2週間前に行った時に7wくらいって言われてたので今週あたり9wだと思ってるんですけどカルテには11wと書いてあってあれ?って思ったんですが18mmの大きさで8wの大きさだと言われました。
まあ心拍も確認できず9割流産だと言われ来週手術になりました😭
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
そうでしたか😭私も繋留流産したことありお気持ち察します…手術も不安ですよね😭
🍊
手術するまでに腹痛や出血ありましたか?😳
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
手術の前日に出血ありました🥲腹痛もありました🥲
🍊
そうなんですね、、、
なんかまだ腹痛も出血もないから本当に亡くなってしまったのかって気持ちが半々すぎて頭が追いつかないです😩
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
他の病院でも見てもらうとかは考えてらっしゃらないですか🥲?
🍊
初診料高かったので考えてはないです、、、💦
手術の前に最後の超音波検査ってやってくれるんですかね?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はやってもらえなかったです💦
🍊
そうなんですね、、、
じゃあやってもらえないだろうな私の病院も...
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
麻酔で眠らされた後にもしかしたら確認してくれていたとは思いますが私には見せてくれませんでした🥲見せて下さいと伝えたらしてもらえそうですけどね🤔
🍊
9週〜11週くらいの心拍ってどの角度からでもエコーで見えますか?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
見えると思います!