☺︎
過呼吸と泣いたことで出てる頭痛がかと🥺しばらくすると引いてくると思いますが、血圧が上がってそうだったら相談の連絡をしてみていいと思います😊
りこうど
大丈夫ですか、、お体大事に✨‼️
☺︎
過呼吸と泣いたことで出てる頭痛がかと🥺しばらくすると引いてくると思いますが、血圧が上がってそうだったら相談の連絡をしてみていいと思います😊
りこうど
大丈夫ですか、、お体大事に✨‼️
「妊婦」に関する質問
妊娠10ヶ月に入った妊婦です。妊娠前から妊娠中の今も便秘のため処方されている薬をのんでいるのですが、体重増加を指摘され臨月に入った今ヘルシーな食事を心がけるようになりました (すでに+13キロなので手遅れかもし…
妊婦の無料特典を貰う時期はいつですか? トイザらスやアカホン等の妊婦さんに渡されるサンプルバックのようなものは、みなさんいつ受け取りましたか? 現在妊娠3ヶ月ですが、オムツ等受け取っても使うのだいぶ先出し場…
31週妊婦です 土曜日の夜から腹痛するなぁと、日曜日も続き、 今日も一日お腹痛かったです。 痛みとしては下腹部痛の陣痛とかではなく、臍の上あたりがきゅーと痛む感じです… 間隔的ではないので陣痛とは違いますが横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント