妊娠・出産 36wの妊婦です。今日家族といろいろあり、全てが嫌になり過呼吸になる程… 36wの妊婦です。 今日家族といろいろあり、全てが嫌になり過呼吸になる程泣いてしまいました。 今は落ち着いたのですが、頭痛がひどくあります。 酸欠ぽいのかなって感じです。 産婦人科受診すべきでしょうか?? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠36週目 妊婦 家族 ぬこちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ☺︎ 過呼吸と泣いたことで出てる頭痛がかと🥺しばらくすると引いてくると思いますが、血圧が上がってそうだったら相談の連絡をしてみていいと思います😊 3月31日 りこうど 大丈夫ですか、、お体大事に✨‼️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント