☺︎
過呼吸と泣いたことで出てる頭痛がかと🥺しばらくすると引いてくると思いますが、血圧が上がってそうだったら相談の連絡をしてみていいと思います😊

りこうど
大丈夫ですか、、お体大事に✨‼️
☺︎
過呼吸と泣いたことで出てる頭痛がかと🥺しばらくすると引いてくると思いますが、血圧が上がってそうだったら相談の連絡をしてみていいと思います😊
りこうど
大丈夫ですか、、お体大事に✨‼️
「妊娠36週目」に関する質問
32週です!シロッカーしています。 今日主治医に36週で抜糸だよ、と伝えられました。 激痛だと言う人が多くてビビってます、と伝えると、 「糸自体を切るからそれは痛くないよ。肉を切るわけじゃないでしょう?引っ張る…
24週あたりから前置胎盤と診断され 28週、30週、32週とあまり改善せず 32週の妊婦健診で低置胎盤と診断され 個人病院から総合病院へ紹介されました。 33週に総合病院に初診で訪れて 35週に2回目の妊婦健診があります。 …
現在36週1日です。 前駆陣痛が出産のどれくらい前から始まったか、どの様な痛みだったかについて教えてください。 8月12日(35週6日)の夜前駆陣痛のようなものが断続的にありました。お腹と腰が痛くなり数十秒で収まりを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント