コメント

このママ
私もピンクおりが出て心配で受診とかした時期がありましたが、何事もなく無事に育ってくれて出産できました😌
心配なら受診した方が精神的にもすごく安心できますよ☺️

りり
私も6週の時にピンクの織物でました!!
鮮血では無いし、量も少ないので様子見と言われましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます少し安心です😌😌
- 3月31日
このママ
私もピンクおりが出て心配で受診とかした時期がありましたが、何事もなく無事に育ってくれて出産できました😌
心配なら受診した方が精神的にもすごく安心できますよ☺️
りり
私も6週の時にピンクの織物でました!!
鮮血では無いし、量も少ないので様子見と言われましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます少し安心です😌😌
「妊娠6週目」に関する質問
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
稽留流産と言われました。 手術か自然排出か選べるそうなのですが、赤ちゃんが見えない状態の胎嚢のみなのですが、それでも手術した方っていらっしゃいましたか?? 自然だと出血がすごいとか痛いとか見たので手術のが良…
産後1ヶ月で生理始まった方いますか? 生理痛などありましたか? また、出血は何日ぐらい続きましたか? 産後6週ですが、生理始まった時ぐらいの血があり 生理痛や生理になった感覚など全く感じなかったので 下着をずら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日前に受診したばかりなのですが受診してもいいのでしょうか💦💦💦
このママ
そうなんですね💦
その時は様子みましょうとか言われました?
私が通ってたクリニックはいつでも気軽に電話してねっていう感じだったので、私なら電話してみますね😌
はじめてのママリ🔰
電話したら気になるようなら来てもらっていいですよ〜だったので行ってきます🥺🥺
ありがとうございます!