コメント
ママみ
何年も使ってますが、便利ですよー😊
m
とくに問題なく使ってますよ〜!大学生の時からなのでユーザー歴は10年以上です。
-
はじめてのままり
そんなに前からau自分銀行あったんですね!!知らなかった!!
- 3月31日
ママみ
何年も使ってますが、便利ですよー😊
m
とくに問題なく使ってますよ〜!大学生の時からなのでユーザー歴は10年以上です。
はじめてのままり
そんなに前からau自分銀行あったんですね!!知らなかった!!
「銀行」に関する質問
年末調整の書類を会社に提出しないといけないです💦 銀行が送ってくれる住宅ローンの残高記載されたハガキってもう届いてますよね? 2年目なので今年はe-Taxではなく、会社に書類提出すれば大丈夫なはずなのにハガキが届か…
マイホーム購入予定で工務店と土地の両方を契約中です。 ですが、住宅ローンの事前審査に落ちてしまい、工務店に土地の契約解除をしたいと申し出ました。 (工務店とも契約解除して家づくりを延期するつもりですが、渋ら…
銀行が金利を上げたら物価が下がるという理解であってますか?? 最近金利が上がり始めましたが、物価はいつ下がるのでしょうか?😅 来年も物価が上がるみたいですし… まさか金利上がって物価も上がって、給料だけ上がら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!!
なんでこんなにアプリの口コミ悪いんだろうと不安になってしまいました。au自分銀行?ネット銀行初なのでドキドキです🤣
ママみ
今アプリの口コミ見てみて、評価の悪さにビックリしましたー!笑
口座の開設はアプリでなくWEBでしたような気がします🙆♀️
はじめてのままり
ありがとうございます!!
無事にできました!