コメント

🦄🦋
母乳は欲しがったらあげていいと言われてました!
なので欲しがったらあげてましたが私のはあまり出ていなかったのか昼間は特に頻繁に欲しがっていたのでミルクもあげたりしてました!
そうすると3時間はあいたので😢
🦄🦋
母乳は欲しがったらあげていいと言われてました!
なので欲しがったらあげてましたが私のはあまり出ていなかったのか昼間は特に頻繁に欲しがっていたのでミルクもあげたりしてました!
そうすると3時間はあいたので😢
「布団」に関する質問
息子が学校で嫌なことがあったらしく落ち込んでいたので、 寝る前にお布団で、お互いの好きなところを3つずつ言おう〜と言ったら、 ママの好きなところを真剣に3つ言ってくれて、「あ!もっとある!」と5つくらい言っ…
小さい子供がいてクーラー苦手な方いませんか?どうしてますか? どうしても体がしんどくて。。 寝るときは隣の部屋のクーラーつけて布団被って当たらないようにしてます。 日中も夜も長袖長ズボン着てます。 日中はリビ…
暑い時期に、お腹が大きいのは辛いですね🥵 上の子達は、つわりの時期が夏前か夏あたりで、お腹が大きい時期が冬だったので、身体が重いだけで 着込めば寒くないし臨月は歩きに行けたし、まだ過ごしやすかったです。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね〜💦だけど飲み過ぎで吐き戻さないかな?とか考えてしまって😅
いちごさんは母乳あげた後どのくらいミルクあげてましたか?☺️
🦄🦋
吐き戻しはよくあることですし母乳はミルクに比べて腹持ち悪いしどのくらい出てるかわからなかったので足りないんだなと思ってました!
月齢に合った量をあげちゃってました!
母乳あげてすぐだったりした時はいらなそうなら全部飲まなくても終わりって感じにしてましたよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
今のところ母乳にミルクを足すやり方はしていなくて別々なんですけど、ミルク80は多いですかね?💦
🦄🦋
ミルク飲んでいて口の横から出たりとかしてなければ多くないんだと思います!